Hors d’œuvre
Antipasti Freddi – Hors d’œuvre Froids
Bruschetta Classica
8€
8€
Pain toasté, tomates concassées, ail, basilic et huile d'olive extra vierge
Bruschetta Pugliese e Pomodori
10€
10€
Onctueuse burrata de 125gr au cœur crémeux avec tomates cerises et roquette
Bruschetta del Capitano
12€
12€
Pain toasté, aux différentes saveurs: chèvre miel, tomates concassées, courgettes et poivrons grillés
Burrata al Tartufo*
13€
13€
Burrata au lait cru 125gr avec tomates cerises, carpaccio de truffe noire d’été et roquette
Tartare al Salmone
13€
13€
Saumon frais, avocat, persil, ciboulette, citron et huile d'olive extra vierge
Insalata Cesar
14€
14€
Salade romaine, poulet grillé ou pané, tomates cerises, câpres, croûtons et vinaigrette
Insalata del Capitano
14€
14€
Salade mixte, olives, oignons, crevettes décortiquées, avocat et vinaigrette
Antipasto all'Italiana
18€
18€
Mélange de charcuterie haute gamme, olives et fromages Italiens
Antipasto ROYAL (à partager)
34€
34€
Mélange de charcuterie haute gamme, olives, fromages Italien, bruschetta, burrata, arancini, bignet di mozzarella et calamari fritti
Antipasti Caldi - Hors d'oeuvre chauds
Bignet di Mozzarella
8€
8€
Beignets de fromage panés maison avec une sauce maison
Burrata al Forno Classica
14€
14€
Burrata au lait cru 125gr recouverte d’une pâte très fine, avec du jambon de veau et sauce tomate, cuite au four
Burrata al Forno al tartufo
16€
16€
Burrata au lait cru 125gr recouverte d'une pâte très fine, avec de la crème de truffe noire d’été et carpaccio de truffe noire d’été, cuite au four