Hors d’œuvre

Antipasti Freddi  –  Hors d’œuvre Froids

Bruschetta Classica

8€
8€

Pain toasté, tomates concassées, ail, basilic et huile d'olive extra vierge

Bruschetta Pugliese e Pomodori

10€
10€

Onctueuse burrata de 125gr au cœur crémeux avec tomates cerises et roquette

Bruschetta del Capitano

12€
12€

Pain toasté, aux différentes saveurs: chèvre miel, tomates concassées, courgettes et poivrons grillés

Burrata al Tartufo*

13€
13€

Burrata au lait cru 125gr avec tomates cerises, carpaccio de truffe noire d’été et roquette

Tartare al Salmone

13€
13€

Saumon frais, avocat, persil, ciboulette, citron et huile d'olive extra vierge

Insalata Cesar

14€
14€

Salade romaine, poulet grillé ou pané, tomates cerises, câpres, croûtons et vinaigrette

Insalata del Capitano

14€
14€

Salade mixte, olives, oignons, crevettes décortiquées, avocat et vinaigrette

Antipasto all'Italiana

18€
18€

Mélange de charcuterie haute gamme, olives et fromages Italiens

Antipasto ROYAL (à partager)

34€
34€

Mélange de charcuterie haute gamme, olives, fromages Italien, bruschetta, burrata, arancini, bignet di mozzarella et calamari fritti

Antipasti Caldi  -  Hors d'oeuvre chauds

Bignet di Mozzarella

8€
8€

Beignets de fromage panés maison avec une sauce maison

Burrata al Forno Classica

14€
14€

Burrata au lait cru 125gr recouverte d’une pâte très fine, avec du jambon de veau et sauce tomate, cuite au four

Burrata al Forno al tartufo

16€
16€

Burrata au lait cru 125gr recouverte d'une pâte très fine, avec de la crème de truffe noire d’été et carpaccio de truffe noire d’été, cuite au four